周辉“七一”前夕走访慰问困难党员和优秀党员 - 虎扑App客户端官方下载 - 虎扑App客户端官方下载
首页 > 政务公开 > 虎扑App客户端官方下载

周辉“七一”前夕走访慰问困难党员和优秀党员

发布时间 : 2020-06-30 来源:今日宁乡 字体大小:

宁乡市融媒体中心讯(记者 李先强 周杰)6月29日,在中国共产党建党九十九周年即将到来之际,市委书记周辉带着党的关怀和温暖,前往花明楼镇等地,入户走访慰问肖光泉等困难党员、优秀党员,致以节日的祝福并送去慰问金。市委常委、市委办主任蒋君一同走访慰问。

“您的身体状况如何?”“您生活上有没有困难?”……炎炎烈日挡不住关切的脚步,走进肖光泉的家中,周辉握住肖光泉的手,亲切地询问他的身体状况和生活情况,听取他对农业农村工作建议、意见。据悉,肖光泉现年73岁,家住花明楼镇炭子冲村炭子冲组,于1973年6月加入党组织,曾担任村干部21年,现任炭子冲村监督委员会主任一职。2019年,肖光泉因轻微中风多次入院治疗。虽然身体不适,但肖光泉仍不忘初心、砥砺前行,积极参与村级各项事务,发挥党员先锋模范带头作用。在网格化管理、村民矛盾纠纷调解中,肖光泉表现尤为突出,充分体现了一名共产党员的担当精神。

周辉对肖光泉为当地经济社会发展、和谐稳定所作出的贡献给予充分肯定。他表示,今年是中国共产党建党九十九周年,明年即将迎来建党一百周年,中国的建设发展取得巨大成绩,这一切都是一代又一代共产党员团结带领人民群众奋斗出来的。宁乡的新一代共产党员要把老一代共产党员的艰苦奋斗精神传承下来,做到“不忘初心、牢记使命”。同时,希望全市广大党员发挥先锋模范作用,教育引导身边的群众正确看待宁乡发展过程中所取得的成就和存在的问题,积极提出建议、意见,为宁乡经济社会发展加油鼓劲。


相关文档:
  • 扫一扫在手机打开当前页