市人大常委会召开第二十三次会议 - 虎扑App客户端官方下载 - 虎扑App客户端官方下载
首页 > 政务公开 > 虎扑App客户端官方下载

市人大常委会召开第二十三次会议

发布时间 : 2020-06-30 来源:今日宁乡 字体大小:

宁乡市融媒体中心讯(记者 高大江)6月29日,市人大常委会召开第二十三次会议。市人大常委会主任喻亚军,市委常委、常务副市长王湘云,市领导周泽祥、熊志扬、闵志平、刘骥扬、张莹、贺立权、黄勇、吴欣、钟孝明参加会议。

会议听取和审议了2019年市财政决算(草案)的报告,审查和批准了2019年市财政决算(草案);听取和审议了2019年市同级预算执行审计情况的报告;会议听取和审议了市人民政府关于2019年度法治政府建设工作情况的报告、关于养老服务工作情况的报告;听取和审议了市人民政府关于《中华人民共和国体育法》贯彻实施情况的报告;通过了有关人事任免事项,决定任命杨焕胜为市人民政府副市长;会议还审议了其他事项。

喻亚军指出,要学习宣传贯彻全国两会精神,深刻领悟习近平总书记今年两会期间彰显的人民至上、生命至上理念,蕴含的攻坚克难、化危为机的科学方法的系列重要讲话精神,仔细钻研民法典内容,在危机中育新机、于变局中开新局,共同推动宁乡高质量发展。关于下半年工作,喻亚军要求,要开展好优化营商环境的专题询问,开展审议意见的“回头看”,加强财政经济监督,做好代表服务工作。关于常委会自身建设工作,喻亚军强调,要将忠诚融入坚定信仰,将责任融入干事创业,将情怀融入为民办事,将廉洁融入日常生活,真正把好“方向盘”、种好“责任田”、念好“紧箍咒”,树立人大良好形象。


相关文档:
  • 扫一扫在手机打开当前页