7家本土企业把“地摊”摆进市民之家 - 虎扑App客户端官方下载 - 虎扑App客户端官方下载
首页 > 政务公开 > 虎扑App客户端官方下载

7家本土企业把“地摊”摆进市民之家

发布时间 : 2020-06-29 来源:今日宁乡 字体大小:

宁乡市融媒体中心讯(记者 刘畅 何猜清)近日,在市民之家一楼大厅,格力暖通、洁美鞋业、忘不了服饰、东方时装、创瑾科技、优氏乳业、优卓乳业等7家宁乡本土企业开启“地摊”模式,以“小而精”的特色产品展位,助力推进本土企业发展步伐,鼓励宁乡人用宁乡制造的产品。

好产品,宁乡造。为进一步做好我市消费“三品”国家示范县创建,促进消费品工业加大本地市场推广力度,市政协围绕宁乡本地产品的品牌培育、政策扶持和市场营销等情况,开展“进一步加大宁乡本地产品推广力度,努力营造亲商环境”课题协商,创建地方产品推介平台,增加本土产品市内销售份额,搭建起本地产品与本地群众之间的桥梁。在撬动内需的同时,提振企业、群众和基层的信心,树立高质量发展导向。

当天,在洁美鞋业展柜,前来购买鞋子的市民络绎不绝。“到今天中午,共销售鞋子120余双,营业额1万多元。”洁美鞋业现场销售负责人潘志湘表示,通过这样一个平台,进一步扩大了公司产品在宁乡本地的知名度,为公司进一步开拓营销市场起了重要作用。

展销期间,参会的本地企业之间达成好几个订单的初步合作意向。“既增强了参加此次专题协商会议的社会各界人士对本地企业产品的直观认识和感受,也能积极撬动内需,搭建起本地产品与政府采购、本地企业和本地消费者之间的桥梁,给企业带来实实在在的好处。”市政协相关负责人告诉记者,该课题是今年市政协助力夺取疫情防控与经济社会发展双胜利的又一务实举措,广泛凝聚社会各界智慧与力量,打破本土产业链上下游的信息壁垒,助推宁乡经济社会高质量发展。


相关文档:
  • 扫一扫在手机打开当前页