宁乡市军休所开展“品味端午 传承文明”活动 - 虎扑App客户端官方下载 - 虎扑App客户端官方下载
首页 > 政务公开 > 虎扑App客户端官方下载

宁乡市军休所开展“品味端午 传承文明”活动

发布时间 : 2020-06-28 来源:宁乡市退役军人事务局 字体大小:

又到一年端午节,为庆祝传统佳节,弘扬中华传统文化,6月23日,宁乡市军队离退休干部休养所在一楼多功能会议室举行军休所第五届包粽子比赛,活动以“品味端午??传承文明”为主题,两个支部50多名休养人员参加活动

上午9点30分,比赛准时进行。各参赛军休人员纷纷拿出自己的绝招,包出各种形状的粽子,有的饱满匀称,有的小巧可爱,各显精彩。

本次比赛包扎的粽子形状不限,以不漏米、包扎严密为有效数计算成绩,在规定的时间里完成任务,评选出个人奖。整个活动现场一片热闹祥和,军休老同志们纷纷表示这样的活动搞得好,给老同志们带来了满满的幸福感。

活动结束后,军休所的工作人员又将大家亲手包的一部分粽子分别送给年长的、重病和空巢的老干部们,让他们感受到组织的关怀和节日的快乐。此次活动,军休所做了大量的准备工作,使军休人员既感受到了节日快乐,又体会了传统文化,体味了美好生活,同时也增进了军休人员之间的感情,提高了军休大家庭的凝聚力。

相关文档:
  • 扫一扫在手机打开当前页