团市委开展基层团干部党史学习教育及能力提升专题培训 - 宁乡要闻 - 宁乡市政府门户网站
首页 > 政务公开 > 宁乡要闻

团市委开展基层团干部党史学习教育及能力提升专题培训

发布时间 : 2021-11-25 来源:今日宁乡 字体大小:

宁乡市融媒体中心讯(记者 谭海鹏) 11月22日,宁乡市2021年度基层团干部党史学习教育及能力提升专题培训班开班,副市长王辉参加开班仪式。各乡镇(街道)团(工)委专职副书记,公办初中学校、民办中学、市直中学,职业中专、民办职高等部门共青团工作骨干120多人参加培训。

据了解,此次培训为两天半,采取现场教学、专题讲座与实践教学相结合方式。通过内容丰富、形式多样的培训开展,进一步强化团干部党史学习教育,引导团干部做到知史爱党,知史爱国,坚定理想信念,践行初心使命。

王辉表示,共青团是党的助手和后备力量,团干部是党的事业的接班人。在下一步工作中,要以党史铸魂,把党史学懂弄通,特别是从百年党史中汲取思想的力量、信心的力量、精神的力量。要为奋斗聚力,用奋斗来书写青春的底色,在新时代奏响奋斗的最强音。用创新拥抱市委中心工作,发挥出团工作的优势,创造自己应有的价值。全市广大共青团工作者要凝心聚力,奋发有为,在新时代开创宁乡市共青团工作的新局面,为实现现代化宁乡建设贡献青春和智慧。

相关文档:
  • 扫一扫在手机打开当前页