候旨亭社区举行重阳节文艺汇演活动 - 宁乡要闻 - 宁乡市政府门户网站
首页 > 政务公开 > 宁乡要闻

候旨亭社区举行重阳节文艺汇演活动

发布时间 : 2021-10-13 来源:今日宁乡 字体大小:

节目表演精彩纷呈。孙新明 摄


宁乡市融媒体中心讯(记者 孙新明) 10月11日,回龙铺镇候旨亭社区“我们的节日·重阳”系列活动之“美德润心田、情满候旨亭”精神文明建设先进典型颁奖暨重阳节文艺汇演活动,在泥湾里美丽宜居村庄举行。活动现场,社区一批“乡村振兴产业致富能手”“新风文明之家”“美丽庭院”获表彰。

文艺汇演活动开始之前,候旨亭社区党总支负责人就社区工作,特别就乡村振兴工作进行了介绍。回龙铺镇党委负责人对候旨亭社区各项工作给予充分肯定,并向老年朋友致以亲切的祝福。当天,《欢庆腰鼓》《我们是共产主义接班人》《欢聚一堂》《闪闪的红星》《泥湾里好地方》等文艺节目精彩上演。

相关文档:
  • 扫一扫在手机打开当前页