我市召开创建国家食品安全示范城市迎国检工作调度会 - 宁乡要闻 - 宁乡市政府门户网站
首页 > 政务公开 > 宁乡要闻

我市召开创建国家食品安全示范城市迎国检工作调度会

发布时间 : 2021-10-13 来源:今日宁乡 字体大小:

宁乡市融媒体中心讯(记者 周娉 实习记者 刘雅婷) 10月12日,我市组织召开创建国家食品安全示范城市迎国检工作调度会,就长沙创建国家食品安全示范城市迎国检工作进行了安排部署。市领导杨灿、吴国强出席会议。

会议传达了长沙创建国家食品安全示范城市工作调度会议精神。为进一步提升长沙创建国家食品安全示范城市知晓率和食品安全满意度民调,会议要求各级各部门单位要从宣传方面着手,以“村村响”、宣传车、电子显示屏等为载体,加大宣传力度,提高知晓度。要开展食品安全“问计于民”、肉品质量安全专项整治等多项行动或举措,提升群众对食品安全的满意度。同时,相关部门要加强巡查检查,确保监管指导到位。

杨灿强调,要以最高标准做好各项迎国检工作,各级各部门单位要突出提升站位,切实强化各级责任;突出深化宣传,不断提升创城知晓率;突出创建为民的理念,有效提升创城的满意度;务必全面做好准备,备战国家评价验收组的明察暗访;突出各项措施落地落实,强化督查指导,进一步巩固前期成果。

相关文档:
  • 扫一扫在手机打开当前页