退役军人事务局传达学习党的十九届六中全会精神 - 部门动态 - 宁乡市政府门户网站
首页 > 政务公开 > 部门动态

退役军人事务局传达学习党的十九届六中全会精神

发布时间 : 2021-11-24 来源:宁乡市退役军人事务局 字体大小:

1118日,宁乡市退役军人事务局党组书记、局长彭荣杰主持召开宁乡市退役军人事务局党组理论学习中心组(扩大)2021年第11次集中学习会议,专题传达学习党的十九届六中全会精神,集中学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》《习近平关于<中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议>的说明》和中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报精神。

会后各支部高度重视、多种形式、层层抓好全会精神的传达学习

1123日,宁乡市军休所党总支下属三个支部分别召开了学习贯彻会议。学习会议上,各支部党员认真学习了党的十九届六中全会精神。

离退休老党员纷纷表示:军休老同志作为中国从站起来、富起来、强起来的见证者,为中国共产党的正确领导、祖国的繁荣富强感到自豪!所有离退休党员将带头学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,不断增强政治信仰,发挥余热。

后阶段,宁乡市退役军人事务局上下按照全会要求抓实抓细各项工作,在宁乡加快建立健全退役军人管理保障体制,使军政军民团结更加巩固,推动宁乡退役军人事务工作长远发展,切实以“三高四新”战略为引领,为加快建设“工业强市、幸福宁乡”作出贡献。

相关文档:
  • 扫一扫在手机打开当前页