长沙市政府督察组来宁开展省市重点民生实事工作专项督查 - 部门动态 - 宁乡市政府门户网站
首页 > 政务公开 > 部门动态

长沙市政府督察组来宁开展省市重点民生实事工作专项督查

发布时间 : 2021-10-12 来源:宁乡市人力资源和社会保障局 字体大小:

为加快推进省、市重点民生实事项目进度,确保全面完成年度目标任务,9月26日,长沙市政府督查室联合市实事办、市直相关单位对我市重点民生实事项目工作情况开展了实地督查。督查组采取座谈交流、实地查看、查阅资料等方式开展督查,重点督查了实施乡村“雪亮工程”,新开工城镇危旧房屋改造、政府补贴性职业技能培训、消防站建设等省、市重点民生实事项目。在现场督查时,督查组随机抽取项目点位,认真查阅项目资料,深入了解项目开展情况,询问群众、项目工作者存在的问题和困难,督促责任单位加大项目推进力度。

督察组强调,要高度重视重点民生实事工作,紧盯进度滞后项目制定有效举措,压实工作责任,保质保量完成既定目标任务,确保全面兑现民生承诺。

相关文档:
  • 扫一扫在手机打开当前页