努力推动文明城市建设向更高层次更高水平迈进 - 宁乡要闻 - 宁乡市政府门户网站
首页 > 市政府 > 政府动态 > 宁乡要闻

努力推动文明城市建设向更高层次更高水平迈进

发布时间 : 2022-08-05 来源:今日宁乡 字体大小:

8月3日,市委副书记、统战部部长沈光率队采取“四不两直”方式,深入玉潭街道暗访督查全国文明城市创建工作,并组织相关部门单位和城区四个街道相关负责人召开调度会,对相关工作进行再安排、再部署。市委常委、宣传部部长胡珊珊参加督查。

当天,沈光一行先后来到玉潭街道八一农贸市场、通益社区通益路,实地检查门前“三包”、生活垃圾清运、杆线整治、机动车停放秩序、占道经营整治、背街小巷卫生保洁等情况,针对检查中存在的相关问题,沈光当场提出整改意见和建议,并要求迅速整改到位。

在随后召开的调度会上,沈光强调,要认清创建工作形势,统一思想,坚定信心决心,迎难而上,努力推动文明城市建设向更高层次更高水平迈进。要落实创建工作常态长效机制,加强精细化管理,进一步提升城市管理水平,不断增强人民群众幸福感、获得感、安全感。要抓实抓细各项工作,坚持“一把手”负责制,明晰工作责任和要求,加强统筹协调,科学调度,条块结合,进一步形成工作合力。要进一步理顺工作机制,加强督促检查,强化责任落实。要加大宣传力度,形成全民参与创建工作的浓厚氛围。

相关文档:
  • 扫一扫在手机打开当前页