竞争性谈判邀请公告(四标段) - 政府通知 - 宁乡市政府门户网站
首页 > 市政府 > 政府通知

竞争性谈判邀请公告(四标段)

发布时间 : 2022-11-29 来源:宁乡市大成桥镇 字体大小:


各潜在投标人:

宁乡市大成桥镇大成河水环境综合治理工程(四标段)(项目代理编号:TCZY-(NX)-20221104)项目经宁乡市大成桥镇鹊山村村民委员会审定,该项目招标方式参照政府采购进行竞争性谈判采购,邀请符合相应资格条件的供应商参与竞争性谈判采购活动,请你单位提交证明材料进行确定。

一、项目概况

1、采购项目名称:宁乡市大成桥镇大成河水环境综合治理工程(四标段)

2、采购计划编号:TCZY-(NX)-20221104

3、采购项目标的、数量及预算:

品目号

标的名称

数量(单位:/)

预算(元)

水利工程

宁乡市大成桥镇大成河水环境综合治理工程(四标段)

1600000.00(上限价)

4、采购项目的主要需求及谈判可能实质性变动内容:

品目号

标的物名称

标的主要需求

技术

服务

合同条款

水利工程

宁乡市大成桥镇大成河水环境综合治理工程(四标段)

见附件

见附件

见附件

竞争性谈判项目可能实质性变动内容

二、供应商资质要求:

1、供应商基本资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件;

2、供应商特定资格条件:投标人具有水利水电工程施工资格。

3、参加投标的单位必须经标段所在村(社区)出具村(居)委会《推荐供应商意见书》方可参与。

三、谈判文件的获取??

3.1获取招标文件的截至时间:2022-12-01??17:00

3.2获取招标文件的地点:宁乡市玉潭街道塘湾社区居民服务中心大楼三楼

3.3获取招标文件的方式:1、法定代表人持“法定代表人身份证明原件”“法人身份证复印件(双面彩印件)”,“法人身份证原件”, 标段所在村委会盖公章的《推荐供应商意见书》原件到招标代理机构获取招标文件。2、全权委托代理人持“法定代表人全权委托书原件”, “法定代表人身份证明原件”, “被委托人身份证原件及被委托人身份证复印件(双面彩印件)”, 标段所在村委会盖公章的《推荐供应商意见书》原件到招标代理机构获取招标文件。

注:无单位行政公章及法定代表人签字(非本人手写签名无效,印章及电子签名无效)的视为无效授权。

四、投标文件的递交及相关事宜

4.1投标文件递交:

投标文件提交的截至时间:2022-12-02??10:00

纸质标:投标人应当在投标截至时间前,将纸质投标文件按照招标文件要求密封和加写标记后,递交至:宁乡市玉潭街道塘湾社区居民服务中心大楼三楼

4.2投标文件开启:

开启时间:2022-12-02??10:00

开启地点:宁乡市玉潭街道塘湾社区居民服务中心大楼三楼??

4.3 逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

★4.4 投标保证金,履约保证金及质保金的递交:

4.4.1投标保证金的金额:本项目的投标保证金金额为:人民币壹万元整(¥10000.00 元)。投标人应在投标截至时间前将投标保证金交至招标代理机构,未按时足额交纳投标保证金的投标人投标无效。??

4.4.2履约保证金及质保金金额:本项目的履约保证金及质保金金额经宁乡市大成桥镇鹊山村村民委员会审定为:人民币叁拾万元整(¥300000.00 元)。中标人应在领取中标通知书前将履约保证金和质保金缴入采购人指定的专用账户,中标人无正当理由放弃中标或不与招标人签订合同的,在签订合同时向招标人提出附加条件,或者拒不提交所要求的履约保证金和质保金的,取消其中标资格,已缴纳的投标保证金不予退还。??

六.评标办法

采用竞争性谈判低价法。

七、发布公告的媒介??

宁乡市人民政府网站/。

八、联系方式

采??购??人:宁乡市大成桥镇鹊山村村民委员会

联??系??人:陈剑??

电??话:13548549788

地??址:宁乡市大成桥镇鹊山村

采购代理机构:天策致远工程咨询管理有限公司??

联??系??人:戴国平

电??话:13974891742

地??址:宁乡市玉潭街道塘湾社区居民服务中心大楼三楼

2022年11月29日


相关文档:
  • 扫一扫在手机打开当前页