为重病保安员捐赠爱心款近3万元 - 困难群众生活 - 宁乡市政府门户网站
首页 > 解读回应 > 回应关切 > 困难群众生活

为重病保安员捐赠爱心款近3万元

发布时间 : 2022-05-30 来源:今日宁乡 字体大小:

捐赠爱心款现场。陈燕 摄

近日,玉潭街道翡翠花城小区,湖泥湾地产、物业爱心人士为重病员工彭卫红举行捐赠仪式,捐赠爱心款近3万元。

据悉,彭卫红为玉潭街道翡翠花城小区保安员,她于5月16日晚10点突发疾病被送至市人民医院,后于凌晨两点被转送至湖南省人民医院,经过专家诊断确诊为主动脉夹层破裂及高血压病3级(极高危)。经过12个小时紧急手术抢救,终于脱险。

“感谢翡翠花城小区全体业主、业主委员会、湖泥湾地产和物业组织大家对我妻子进行募捐!感谢这个大家庭的关爱和温暖。”彭卫红丈夫说,“当时病情十分危急,妻子随时有生命危险,急需做手术,手术费用高达20万元,这无疑使我本来贫困的家庭更是雪上加霜。公司领导、小区联合党支部和业主委员会得知我家庭困难情况后及时帮助了我妻子。”

相关文档:
  • 扫一扫在手机打开当前页