有序推动绿色低碳发展 - 环境污染和生态破坏 - 宁乡市政府门户网站
首页 > 解读回应 > 回应关切 > 环境污染和生态破坏

有序推动绿色低碳发展

发布时间 : 2022-05-30 来源:今日宁乡 字体大小:

5月28日,宁乡市环保志愿者协会、百姓河长办、百姓林长办在玉潭街道召开2021年工作总结表彰暨2022年工作安排部署会。副市长杨灿出席会议并讲话。各相关部门单位负责人,爱心企业及爱心个人代表,爱心公益组织代表,宁乡市环保志愿者协会党支部成员等共300余人参加。

会议总结过去,部署未来,并对2021年度18家先进单位和237名先进个人进行现场颁奖。杨灿希望大家继续发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,自觉做习近平生态文明思想的坚定信仰者、忠实践行者和不懈奋斗者;坚持问题导向和目标导向相结合,以“抓铁有痕、踏石留印”的意志,主动创新生态环保参与宏观经济治理的方式、手段和途径,有序推动绿色低碳发展,引导公众自觉践行绿色生产生活方式,形成党和政府主导、企业主体、社会组织和公众共同参与的现代环境治理体系。

相关文档:
  • 扫一扫在手机打开当前页